ХТМЛ

Максим Николаевич Рыжов
Декларирую в начале,
Строчкой пробиваю титл
Чтобы красиво знаки лежали
Буквы печатаю литл

Чтобы понятно смотрелось
Пропишу я блистательно хэд
Чтобы солнце светилось
А не иероглифов бред

Броским боди, третий лэвэл,
Приделаю я солнцу лучи,
Но не отображаются тэги в невзгоде,
А голова мне «Ты яваскрипт пропиши»

Браузер снова не видит
Жарких стараний моих,
Не хочет показывать людям
Сайт под контрольным названием «Стих»

Проверяю код элемента,
Опа,  нет там одной
Части нужного фрагмента-
Ковычек!!! о, Боже мой

Исправляю я, влив черный бэкграунд
В структуру, натуру мою
В мозгу куча разбросанных спичек
И мозг зажигает одну

Удача! виден мой сайт
Всем неудачам и людям, за которых я рад
Он дизайнерской мыслью богат
ХТМЛ посажен и выращен сад