Стихи не терпят в жизни суеты

Вячеслав Сульпиев
     19 мая 2012 года

Стихи не терпят в жизни суеты,
Лишь душу раздевают до нага,
Их не явить без мук и маеты,
Рождая строки-тайны бытия,
Если дано стихами надо жить,
Не раздавая пошлые советы,
Душой страдая истины творить,
Как могут только дети и поэты,
Стихи рождая мучатся как мать,
Что наболело людям отдавая,
Да можно запретить-нельзя отнять,
Что удивляет душу  возвышая,
Они звучат давая силы верить,               
Нельзя придумать их и сочинить
И разложив по полочкам измерить,
Если дано, стихами надо жить...