до дыр

Выгодянская
…и весна не скрывает
ни грусти, ни грязи.
Хотелось,
чтоб МОЙ во всех отношениях день.
По итогу,
до дому в тени
долговязых плах
в порожнюю хату,
где сама, как тень,
слоняешься,
забыв про нормальный сон.
И одна за другой
до дыр.
Без конца.
А там,
за разинутым домом окном,
прелюдия лета – мне в глотке комком.
И за летом никак не поспеть
сердцу –
стучит,
как поезд на стыке рельс.
В этом звуке есть
бесполезная схожесть
как у буквы «икс» с приставкою «экс».
Сжигайся же нахер скорей, что почти сотлело!
Как в признак мне, подыхает вопрос,
а с ним на моей груди, умостившись, греясь,
змея
кусает
себя
за хвост.