В мимолетной красе на парад!

Мадам Мансиет
Алым пламенем зори нарядятся,
Красно-розовым ляжет закат!
Облака в цвет фламинго раскрасятся
В мимолетной красе на парад!

Каждодневно наряд их меняется,
Гардероб их несметный не счесть!
Но зато быстры так разряжания -
Ночью темной красот не узреть...