Благодарность дню

Мантры На Каждый День
Цикличность настроений будет в дне
без отдыха.
Так птица
снижает свой полёт.
Передохни,
и не забудь
передохнуть душой,
подумав,
как
ты благодарен дню,
что жив, и благодарен можешь быть
на отдыхе -
себе, и дню,
и Богу,
пославшему тебе весь день.
Владей
и радуйся!