И админов банят...

Николай Бурмистров
Отчёт о встрече с админом Литпортала Ильёй М.

 Прекрасно в Рязани, в апреле!
 Машина, природа и я!
 Соловушки пробуют трели…
 И вдруг – на дороге Илья.
 
 Не тот, что в сиреневом мае
 Грозой в небесах рокотал,
 А тот, что в деснице сжимает
 Родимый поэтцкий портал.
 
 Я думал, что он виртуальный,
 И душу крестом осенил.
 А он – бородатый, брутальный,
 В фазенду к себе пригласил.
 
 Просторна "медвежья берлога"*.
 Я мишкам представился: - Бур!
 И смело руками потрогал
 Коллекцию грозных фигур.
 
 Илье, чтоб наладить общенье,
 Хотел я послать эсэмэс.
 А он под живое реченье
 На шкап за бутылкой полез.
 
 Но водка осталась в стаканах,
 Он слова мне вставить не дал,
 Басил он о творческих планах,
 Какие прославят портал.
 
 Под «форте» его и «пиано»
 Я духом воспрял, пацаны!
 Готов был за ним, словно пьяный,
 Бежать, задирая штаны.
 
 Безудержны в творческом плане,
 Забыли совсем про семью…
 Супруга послала нас в баню,
 Изящно забанив Илью!
 
 Рязань, апрель, "Медвежий угол"*.