Женщине

Оак Баррель
Ничто не изменит природу вещи –
Но ни природу взгляда.
Стопа, наступая на грани трещин
Легка. И, казалось, рядом

Ложится лишь тьма, обжигая тело…
Но, глядя в свои ладони,
Находишь все то, что всегда хотела
Увидеть – так небо стонет

Дождем, разливая по землям соки;
Так чувствует тело ветер;
Так взгляд, пробегая небрежно строки,
Становится чист и светел.