везунчик

Александра Целомудренная
ох, как с любовницей кряхтели
на крыше, акт свершая при луне,
а муж застукал. Ну, и отметелил!
ах, как летел шикарно в тишине...
и вроде приземлился так, удачно,
вот повезло! Зубов лишь нет немножко.
пока как кот я ползал на карачках,
на спину мне упала моя кошка(?)
и всё же повезло в который раз:
худо-бедно, всё же жив остался!
а это ерунда, что треснул малый таз,
вот только "инструмент", жаль, поломался!
теперь лежу как мумия в больнице,
читаю телеграмму при луне:
"вот скоро муж уедет за границу,
как вылечишься, сразу же ко мне!!"