***

Елена Зимняя
19 мая 2012г.

Прошло всё то о чём мечтала больше жизни,
Прошли мурашки по спине от прикасанья,
Волнение от встреч, влюблённостей наивных,
Восторженность от сказочных свиданий.
Теперь я по ночам лежу в постели,
Я не смотрю на звезды до рассвета,
Не то чтобы они мне надоели -
Совсем другая жизнь и мало света.
Совсем сплошная полоса, без взлетов и падений
Без лишних поцелуев и соприкосновений…