Одиночество в моей душе

Елена Зимняя
19 мая 2012г.

Вечер сел на усталые плечи,
За окном стало тише, глуше.
Одиночество ставит свечи
На совсем одинокие души.
Одиночество мутит разум,
Заставляет хмурить брови
А ведь хочется все, сразу,
Чтоб не мучила душу совесть.
Ночь пройдет, тишину оставит,
От молчаний сводит уши.
Одиночество свечи ставит
На мою одинокую душу…