Коктейль разнотравья...

Людмила Аристархова
Коктейль разнотравья,
разбавленный медом,
чуть смехом приправлю,
бросаясь в свободу.

Сольюсь с удивительным
светом "свечей",
зажженных каштаном -
Подарком ночей
мне станет дурманящий
запах пиона,
и липы -колдуньи
медвяная крона.

Уснуть не дает
пастораль за окном.
А нежно-серебрянный
росный фантом
влечет в мир звезды,
удивляя свеченьем...
----------------
где... ты -
мое счастье, мое
          отреченье....

19.05.2012