Я не умею быть второй

Тури Анна
***

Я не умею быть второй
И даже первой - не умею.
От равнодушия немею,
Душа становится пустой.
 
Я не умею нагло врать,
Смотреть в глаза и улыбаться.
И в наслаждении купаться,
Когда так хочется рыдать.
 
Я не умею уходить,
Пока надежда остаётся.
Пока в груди сердечко бьётся,
Я не умею не любить.
 
Хочу единственною стать
Любить и быть его любимой,
А будет вдруг необходимо-
Готовой жизнь свою отдать.
 
2012