Раз в душе пожар разгорелся...

Сергей Карев
Раз в душе пожар разгорелся,
Ты его не зальешь водой.
Растерзала ты мою душу -
В шелк завернутой, нежной рукой.

Я уже не ищу другую,
Мне они уже не нужны,
У тебя мое сердце осталось
У меня только бледные сны.