Ты не веришь давно уже мне...

Сергей Карев
Ты не веришь давно уже мне,
Ты слова мои ложью зовешь.
Да иди моя Крошка ты на х…
Все равно, ко мне не идешь.

Пусть целуют тебя другие,
Пусть ты счастлива без меня.
Будет жить любовь в моем сердце,
Страстная, но ненужная.