Себе!

Натко Катапуся
Я знаю, вы не ожидали,
И пусть пробьёт вас на хи-хи,
Хоть не дождусь от вас медали,
Но посвящу СЕБЕ стихи.

Хоть родилась я пионэром,
А с хулиганами дружу,
Не претендую быть примером,
Но вашей дружбой дорожу.

Меня вы любите, конечно,
Хоть ваших мыслей не узнать,
За что благодарю сердечно
И разрешаю поздравлять!


ЗЫ: Любимок цьом!


             19.05.2012