Вор

Сергей Максимов 33
Я дверь отмычками открыл
В чужую тёплую квартиру
"Нам не до жиру , быть бы живу"
Так мне батяня говорил

Здесь в шифоньере под бельём
Немного денег , крест с цепочкой
В серванте фото за стеклом
Чужое счастье - сын и дочка

Колечко , серьги - серебро
Две статуэтки из фарфора
Да , невеликое добро
Для узаконеного вора

Жаль , что нельзя забрать тепла
Или улыбки , те что с фото
Меня подруга заждалась
Ей раскумариться охота

Пора бежать , но нету сил
До боли зубы сжал , до хруста
Откуда вдруг такое чувство
Что я вот тут когда-то жил ...