Конкурс Мир вокруг Любви

Конкурс Самовыражение
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ ЭМИЛИ ШАНТЭ
*******************

Известно, что вся наша жизнь вертится вокруг ЛЮБВИ.
Предлагаю ВАМ принять участие в конкурсе " МИР ВОКРУГ ЛЮБВИ"
На конкурс принимаются стихи о том, какие ценности ВАМ в жизнь приносит ЛЮБОВЬ.
Стихи о любви между супругами. Стихи о семье, родителях, детях. Стихи о верности. О том, как пронести ЛЮБОВЬ через годы и не потерять ее. В ОБЩЕМ, СПЕКТР ШИРОКИЙ!

***
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
***

**********************
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

5.Набор заявок начинается 19  МАЯ  до набора не более 40 (СОРОКА) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ