Будущим бывшим одноклассникам

Надежда Брижатая
Уж снег давно растаял, трава позеленела,
К нам лето жаркое спешит.
Всё как всегда, но, кажется, мы не успели
Потратить наше время, чтоб вместе всем побыть.

В десятом часть от вас увижу я,
Но…как же старые друзья,
Что пусть не так умны,
Но сердцу дороги они?

Пусть не учились, а валяли дурака,
Пусть обзывались, пили и курили.
Они ведь не со зла наверняка,
Как говорят, неравнодушие таили.

Но это я шутя, ведь что рыдать?
Разлука впереди и надо торопиться!
Мы можем не успеть повеселиться,
Мы можем не успеть друг другу всё сказать!

Я повстречалась с вами и, думаю, не зря.
Вы научили многому меня:
Любить, прощать, добра желать,
Смеяться, плакать и мечтать.

Спасибо вам за каждую минуту,
Что провела я вместе с вами.
Удачи вам, мне дайте на прощанье руку,
Я провожу вас смехом со слезами!