Странная любовь!

Анатолий Бугаев
Сколько раз  говорил, что люблю,
Без нее  просто жить не могу,
Она слушает, только  молчит,
Что-то буркнет,  домой убежит.

Мы общаемся с ней  много лет,
Сколько в школе  дарил ей конфет,
За нее заступался всегда,
Так и ждал, когда скажет мне «Да!».

Все же странный, девчонки народ,
Что у них в голове, кто поймет,
Ты  влюблен, и понятен, но вот,
А  в ответ, получи отворот.

Все же странная штука, любовь,
Когда в жилах бурлит твоя кровь.
Не твоя может это звезда,
Или все же виною весна?

Не теряйте надежды друзья!
Нашу жизнь предсказать нам нельзя.
Я уверен, что вам, повезет,
И любовь к вам однажды придет!