Путь Сестры... Взглянула...

Анна Забудько
Взглянула Сестра и вздохнула...
Здесь в помощь Молитва,Знамение...Бог...
Бог в помощь...Со мною Надежда и Вера,Терпенье...Любовь...
Одела тунику льняную до пола,сандалии,посох взяла...
На шее лишь крест...страницу последнюю в книге прочтя...ушла...
В Дорогу...С ней Ангел Хранитель в Пути том и Бог...