Так я писала в 19 лет...

Инга Мальцевская
                ...В каждой строчке только точки после буквы "Л" -
                Ты поймешь,конечно,все,что я сказать хотел,
                Сказать хотел... Но не сумел...
                "Восточная песня" В.Ободзинский



Сердце мне больно,в глазах моих грусть.
Ты ушел от меня - ну и пусть,ну и пусть.
Я,конечно,найду другого.
Буду ему лицемерить,
              смеяться над ним,
А потом его брошу.
              И ты опять приходи.
Приходи,я прощу тебя,
Прощу все беды и горести,               
              что ты мне причинил.
Не спрошу я тебя,
              где ты был,
Зачем обещал любить,а сам убежал,
Как будто огонь остыл.
Я не спрошу,где ты
              столько времени пропадал.
Только вернись!Я снова
              поверю тебе,как всегда.
И наша разлука -
             совсем,совсем не беда...
Просто еще не раскрыты двери.
СтОит только их распахнуть,
             ты вернешься,я верю,
Пусть не скоро,пусть не навсегда...

Даже если решишься опять обмануть,
Все равно,вновь тебе поверю.

                1975 год