Люблю неповторимый Май

Вилена Золотова
Люблю чарующий, неповторимый Май!
В нем я не маюсь - наслаждаюсь, весело живу
Как в не придуманном и золотом земном раю!
Всем этот добрый месяц дарит сказку наяву.

Деревья полностью одеты в яркий изумруд,
И пчелки трудятся, мед в улей свой несут.
Так непривычно рано розовый Пион цветет,
А запах Матиолы вечером дурманит и влечёт...


       ~~~~~***~~~~****~~~~***~~~~~