Вампир в тельняшке...

Михайла Философ
Вампир.
Светлана Дубовицкая.
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2008/11/14/4990

     ВАМПИР В ТЕЛЬНЯШКЕ...
                 (пародия)
 
Бреду... Склонив главу свою на грудь
ПОГАСЛА жизнь... НЕ до кого нет дела...
Лишь только упырИ, одни, оруть: -
Погаснув - УГАСАТЬ не захотела!!!

Вдруг - ЗАПАХ... ТВОЙ!!! Урааа!!! Земля - жива!!!
И он - не за ВЕРСТУ, блин...!!! А -  за МИЛЮ!!!
Наверно, ты не мылась - гОда два...
Но я ж - моряк! Мне - пО х..... Тоесть... по кИлю...

Моряк! Ведь укушу и кровь РЕКОЙ...
Ха-ха! А вы поверили... Бараны...
Кровь - ценность... Разбазаривать??? На кой...???
По КАПЛЕ, буду пить её из раны...

(Я запах твой за милю чую...)
(И страх в душе твоей почуяв...)
(Ты побежишь, опасность чуя...)

ПлутАю в: "ЧУЮ" - прям, как в трёх соснАх...
Куда ни ткнусь - везде поставлю на шишку...
К тому же, я - НЕ ОН... а я... - ОНА...
Философ! Ну, не бей! Дай передышку...

P. S.
И поделом... Смени "Букварь", на книжку...   / М. Ф. /