Бесполезный диалог

Валерия Буйненко
-Что ты плачешь, родная, ответь,
 Убиваешь в себе его?
-Как по выжженой коже плеть,
 Это как лишиться всего.

-Вытри слезы, сестрица, не ной,
 Будут сотни других мужчин,
 Будут следовать за тобой,
 Отдавать ключи от машин.

-Что сейчас говорить о любви?
-Ты сидишь, а внутри пустота,
 Даже жалкие строчки мои
 Убивают твои холода.

 Посмотри на себя: кто ты есть?
 Истоскались все мысли твои;
 И тебе б не мешало поесть:
 45 при метре 73

 Забивай, дорогая, лечись,
-Хватит, все! Уходи-ка домой.
-Ну же, милая, давай, улыбнись...
-Так, закроешь сама за собой!