Мой Освенцим

Юлия Черненко
Здравствуй, мой личный Освенцим.
Падаю в руки твои, как в ворота.
Мне бы - тепла, чтоб немного согреться,
И - кислорода.

Тело пропитывай дымом,
Выверни жилы с кишками наружу.
Снова напомни, что я - Нелюбимый..
Хуже -
Ненужный.

Впрочем, с последним все просто.
Все установлено в строгом режиме:
"За недостатком обычного воска.." -
С местом под имя.

Шепчет безумное сердце,
Тая в объятьях твоих, словно мыло:
"Сжалься, родной мой, Освенцим -
Стань мне могилой".