Ещё Подарок Свете Головатой

Людмила Тельминова -Пензий
Ты столько значишь для меня,ты столько значишь!
Тебе, так часто тяжело,а ты не плачешь!
И не пожалуёшься даже никогда,
Пусть Божьим росчерком текут твои года!
Отмечен каждый день твой божьм чудом,
Сквозь киллометры, рядом с тобой буду...
Мы вместе праздники и будни отмечаем,
Сестричку Светочку люблю необычайно.