Названия нету

Кокопелли
Перед концом
             всегда яркая вспышка-
вниз головой-..жесткий грунт..
                .........А здесь вышка..
Крылья не смогут раскрыться
               ......в мгновенье.....
 Камнем ...удар..
         ...... жизнь и смерть- столкновенье....
 

 июнь 2011