Я больше не страдаю по тебе...

Гунель Гасанова
Я больше не страдаю по тебе,
Влюбляюсь на миг, всего лишь на раз
Когда главнее всего, лишь то,
Что несет выражение глаз.
Я больше не плачу, от обид,
Кусая губы, резко на взрыд.
Я не ищу в потоке лиц,
Твой лик один, он не стоит блиц.
И если захочешь увидеть меня,
Ты знай, что уже не твоя...