Ментальная революция

Клариэта Ажардо
Наверно, сермяжная правда
                покажется слишком простой:
В России величии как бы
                царит вечно праздный застой!
Качаются нефтедоллАры,
                на хлеб и икру власть найдет...
Их надо бы скопом на нары, -
                народ же Мессию все ждет.

Глазами моргает. Застенчив.
                Труслив. Может быть - недалек.
Но ветер удач переменчив:
                слезай с трона, хитрый зверек!
Ты болен. Иди же в больницу.
                Лечи свои хвори. И сгинь!
Хотим мы иную столицу!
                Свободу. Ты ж масочку скинь!

Не надо стараться, лукавый,
                дурачить людей и весь Мир:
Сидишь во короне ты, бравый,
                навеки для нас - лжекумир!
Лечись. От гордыни таблетки
                никак не спасут! Только - ШОК.
На улицах спят малолетки:
                пришел революции срок...

В сердцах и умах развернулась,
                да в душах тревожит мечтой!
Россия сегодня проснулась!
                Бурлит. Знать, не нужен застой!
Тепло. Солнце греет. И снова
                мы верим в победы приход!
Уймись! Ты страдаешь ведь, Вова!
                ЗДОРОВОГО хочет народ...

19.05.12г.

P.S. Как же здорово, когда народ избавляется от рабской психологии и страхов!
Мир меняют, начиная с себя! Научитесь себя любить, уважать, ценить! Ибо, каждый из нас сотворен по образу и подобию Божьему. Хватит терпеть унижения, ложь, произвол и самодуров у власти. Россия принадлежит каждому из нас, НАМ ВСЕМ, а не кучке нездоровых, амбициозных  и обнаглевших гордецов. Всем - мира и добра! Восстановления Божественного плана в судьбе каждого и в судьбе России! МИРУ - МИР! УРА! С БОГОМ!