Выстрели в спину

Середа Евгений
Скажи мне, что любишь меня, (обмани), и выстрели в спину.
Чтоб погибнуть счастливым, поверь, мне не так много надо.
Я хотел быть хорошим, но ты, почему-то, тянешь резину.
Значит, мне оставаться циничным, и очень невежливым гадом.

Скажи мне, что любишь меня, (обмани), и влей в рюмку яда.
Чтобы я не успел навсегда позабыть наши нежные ночи.
Я хотел быть спокойным. Очень хотел, чтобы ты была рядом.
Только, мне остается теперь становиться обратно порочным.

Скажи мне, что любишь меня, (обмани), только так, чтоб поверил.
Чтоб не смог опознать я подделку нашей любовной картины.
Я отрезал к чертям свое прошлое, только вот, непутево отмерил.
Так скажи же что любишь меня. Обмани. И выстрели в спину.