Улетела любовь...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
А сейчас мне совсем не важно -
Где ты, с кем, как твои дела.
Я влюбилась в тебя однажды,
Но любовь уже умерла.


Разобрал сердце на части,
Разрезая, как нож, словами.
Улетела любовь, как "Здрасте",
И уж нет ее между нами.