Глотаю пыль, которую кидала я тебе...

Рики Тики Тави
Ты не знаешь...есть ли ты потом?
Извини,я случайно зацепилась,
Пытаясь говорить с тобой,что то мямля ртом.
Тебе уже все равно,
Смотришь ухмыляясь.
А я тону при виде тебя за бортом.
И все еще понять пытаясь,как же так получилось...
Почему же судьба сердцем распорядилась.
А я осталась их пунктом.
Ты теперь обнимаешь другую,
А я вот рву кулаки в клочья.
Не беспокойся,я не выдам своим видом и воя.
И теперь мне не помочь,я
Сама первый раз задумалась,
Зачем тогда тебя отталкивала,
Убегала,вслед пылью кидая тебе...
Прости,сейчас роли меняются.
Сейчас я глотаю ту пыль,
Я срываю те письма,что каются,
А ты бежишь,ускоряясь в даль,
Пусть тебя это все не касается...
Я сама все сломала..тварь.
Пусть теперь лишь мои будут слезы.
Все на полном серьезе,серьезно.