Передвижение

Мантры На Каждый День
пассажиры моста
ожидают прихода лодки.
лодка ждёт
пассажиров.
мост ждёт облегчения.
Полдень ждёт ухода лодки.
Солнце недовольно задержавшимся полднем.
пассажирам моста очень жарко.
если ждёшь движения,
соверши сам...
чётки - из многих бусин.