Ты научи меня...

Инга Красницкая
Ты научи меня любить
Да так, чтоб сердце замирало,
Чтоб чашу нежности испить
И прошептать тебе:"Как мало...".

Ты научи меня ценить
Тот каждый миг, что рядом прожит,
Чтоб в сердце вечно сохранить
Любовь. И счастье подытожить.

Ты научи меня любить
Да так, чтоб жизнь казалась вечной,
Чтоб льды любовью растопить
В дороге к счастью бесконечной.