Экс. Владимир Беспалов Барский. Промах

Виктор Пальчун
   

«Мой  стих  не  будут  петь  святые…»
……………………………………………………………….
«Жадно  вымя  ласкаю  самки….»
                Владимир  Беспалов  Барский

Был  конкурс  на  кантату  в  честь  «Вечери» ,
Расщедрился   Иуда  серебром…
Я  победил !  Клайв  Гамильтон  и  Эли
И , прочие , остались  за  «бортом .
Внес  в  протокол  Иаков  мое  имя ,
Но  сатана  подстроил  мне  «провал»….
Я  прихожанки  нежно  гладил   «вымя»--
Апостол  Павел  сразу  увидал .




 .