Письмо старой пионерки

Тамара Михайлова 2
Здравствуй ,пионерия,юнная моя!!!!!!
Радости, удачи всем желаю я.
Что б всегда всё получалось,
и мечта ваша сбывалась.

Ваши милые друзья,
это школьная семья.
Знайте,школьные года,
не забыть вам никогда.

Что б профессию имели.
Вы такую как хотели.
А на жизненном пути,
вы смогли любовь найти.

И счастливыми что б были.
Старикам внучат дарили.
19.го мая,пионерия шагает.
День рожденья у нее.
поздравляю я её!!!!!!

Письмо старой пионерки,
уж седой пенсионерки.