Осенняя песенка

Ольга Акварельная
Выцветает зелень лета.
Догорают без остатка
У костров стихи и песни -
Тишина понятней слов.

Тихо бродит осень где-то,
Перекрашивая листья,
И к весне дорогу ищет
Заплутавшая любовь.

Может, мне бы и хотелось,
чтобы было по-другому,
Но случилось, как случилось -
вот так…

Убегает вдаль дорога
Сквозь дожди и листопады
И поют степные ветры
У вокзалов городов.

Оказалось, так немного
Человеку в жизни надо:
На одном из полустанков
Отыскать свою любовь+

Может, мне бы и хотелось,
чтобы было по-другому,
Только спелось так, как спелось -
и всё…


Это только слова. К сожалению, пою только про себя. Так что музыки у этой песенки нет. ))))