Мужчина с пластилином

Эмма Куневич
Мне понравился мужчина,
У которого в руке
Был кусочек пластилина
И слепил он мне колье,
И сережки, и браслетик,
Платье, шубку и пальто,
На концерт крутой билетик,
С бриллиантиком кольцо.
Он слепил мне дом и мебель,
Холодильник и плиту.
И теперь его как стебель
Я любовью оплету.

Мне так нравится мужчина,
У которого в руке
Есть кусочек пластилина.
Половинку даст он мне.
Я слеплю ему охотно
Вкусный тортик и мечту,
Чтоб жилось ему комфортно
Как у Боженьки в раю.
Я слеплю ему в подарок
Себя мягкой и красивой,
А не скучной как огарок,
Неухоженной и лживой.

И скажу вам, что мужчина,
У которого в руке
Нет кусочка пластилина,
Как пятно на потолке.
Просто факт, что невозможно
Не заметить, лезет в глаз.
И избавиться так сложно,
Только с кровью отодрать.
Зачем женщине мужчина,
У которого в руке
Нет кусочка пластилина?
Просто...черточка в графе.