Всё важное

Осения
Мой милый, я знаю, ты веришь в судьбу.
Ты веришь, что счастье возможно.
Я сердце твое от невзгод сберегу,
Его сохраню осторожно.

Пусть будет спокойным и долгим твой век,
А я же - лишь рядом побуду...
С годами окрасит нам головы снег,
Сплетая всё важное в мудрость.

Как это непросто - услышать себя,
Понять и почувствовать силу.
Я буду учиться прощать и, любя,
Беречь это счастье, мой милый.