Лезвия

Аня Облако
Ты даришь самые открытые
и колдовские ощущения,
мной ещё в юности забытые.
Почти скулю от предвкушения.

Ты обнимаешь очень бережно,
чтобы потом владеть неистово.
То закрываешься, то веришь мне,
впиваясь взглядом аметистовым.

Им ты пронзаешь, ускользая,
и новых взглядов точишь лезвия…
Тебе боюсь смотреть в глаза я,
боюсь, что вся в тебе исчезну я.
17.06.2011г.