Почти семья

Аня Облако
Не то что бы с нуля всё, но по новой.
Хоть схемы старые. И мы не молодеем.
Семья – совсем не то, конечно, слово,
но днём – едим, а по ночам – худеем.

ты изменилась. Стала говорить и
серьёзной стала. Мудрой. Откровенной.
Мы в полушаге от больших событий.
И если вместе спим, то непременно

летаем. Траектория – окружность.
Ты утром – в душ, а я ворчу спросонок.
Нам абсолютно ничего не нужно.
Ну, разве что… квартира. И котёнок.
14.06.2011г.