Столик для поэта...

Серик Устабеков
     ***
Столик для поэта
В маленьком кафе.
Словно лучик света
Пара слов в графе.

Так, возможно, часто
Пишутся стихи
Про любовь, про счастье
И про все грехи.

Главное – начало,
А потом пойдёт.
Лирик чуть устало
Чёрный кофе пьёт.


18 мая, 2012.