Сумрачное

Аня Облако
Обернулся вечер червивой вишней, созревшей на новолуние.
Тендер проигран. Твой выбор: лишняЯ. Сумерки приползли.
Одна подруга сажает печень, другая – растит петунии.
А у меня – никакого хобби после тебя… Не зли

себя. Сворачивай планы битвы за то, что в твоём понимании
«счастье». Пессимизм? Да ни грамма. А что-то из бытового,
из опыта многих, летавших рейсом «ожидание» - «пост-ожидание».
Они тоже верили, что особенные, достойны чего-то другого.

Ладно, я – тут наушниками спасаюсь, пролистываю play-лист.
На пару с сумерками жду ночи. Не «счастья», заметь, жду.
За тебя мне боязно: по жизнеулкам бродишь, как интурист
с самодельным атласом. Вдруг заблудишься так, что уже не найду?..
06.06.2011г.