К Евгению. Когда была я еще влюблена

Надежда Брижатая
Можно больше я не буду
Говорить, что всё в порядке.
Про спокойствие забуду,
Пусть течёт вода в тетрадке.

На душе ужасно худо,
Не могу я ничего.
Хоть иди и бей посуду,
Но и этим не помочь.

Почему так сложно рядом
Оказаться мне?
Окатить волною взглядом
Наяву, а не во сне!

Как же сильно я скучаю,
Каждый миг и каждый час
Я сижу и вспоминаю
Сальск, качели, речку, нас...