не пиши

Лепестки Вишни
Не надо. Не марай забытой прыть
Из писем, что в утробах потерялись.
Пусть даже сможешь "глуби" те забыть,
Под гнилостью семян уже вспахались

Во тленах бороздЫ, где урожай
Давно уж самоё себя торопит.
Ты лучше, рядом кто, не обижай.
А коль тошнит, пусть от себя воротит.