Семья

Елена Деревянко
Тихий вечер за окном.
Дождь негромко тарабанит.
Так уютно нам втроем,
А диванчик так и манит.
Наш семейный выходной
Ни на что не променяю.
Ты со мной, а я – с тобой,
С нами сын, и я летаю…

Октябрь, 2010