Будь готов!

Дед Аяй
    /19 мая - День Пионерии. Стёб с элементами ностальгии.../
    Вспоминая Аркадия Северного. http://severnyj.ru/?tag=по-аллеям-тенистого-парка

"По аллеям тенистого парка",
Где гулял со вдовой пионЭр,
Я иду и немножечко жалко,
Что оставлено в (э)С-(э)С-(э)С-(Э)Р.

Та страна оказалась в помине.
Кто на Бренд застолбит все права?
Сердце ветреной памятью стынет. -
«Будь готов!» - Повторяла вдова.

И вдова та давно опочила,
Но, как прежде, зовёт старый горн…
Вдохновляет та майская сила,
И блондинка, как Сладкий попкорн!

В тех аллеях тенистого парка
(С терпко-влажною розой ветров)
Одиноких блондиночек жалко,
И призывом звучит:  «Будь готов!»
)