Кто сильнее?

Дмитрий Грудьев
Кто же сильней?Я или Ты?
Демон ночной не дающий покоя
Не дающий в объятия пасть пустоты
Не дающий забыть...Кто я

Ты моё отражение в огня языках
Ты неистовый зверь ненавидящий цепи
Я и ты...мы увязли в грехах
Тёмных миров порочные дети

Разрисованы чёрным красным
На немом говорим языке
Для любого мы слишком опасны
Если рядом,а не вдалеке

Кто сильнее?Мой друг,одичавший
Кому право быть первым из нас?
Ты,свободу мне хищную давший
Но держу её в рамках сейчас

Научил своей яростью жить
Я тебе дал приют в своём теле
Объяснил что значит любить
Крылья демона вмиг полетели

Так кто же сильнее?Не знаешь мой друг?
Наверно никто не имеет той власти
Ты лекарство,и Ты же недуг
Я вновь дам свободу безумия страсти.