Все люди разные

Елена Деревянко
Тихонь у нас хватает и задир,
Являет сущность тот, другой скрывает…
Падения и взлеты - жизни пир,
Случайностей в ней вовсе не бывает.

Один влюблён без памяти и сна,
Второй - до исступленья ненавидит.
А третий лишь морями покорён,
Его командировка не обидит.

Все люди разные, и в этом – красота.
Вновь век течет и чувства шевелятся.
Так познается мир, и каждый в нём –
Крупица от несметного богатства.


18.05.2012