***

Неонилла Фатеева
В.Н.

Не знаю,как, не знаю, почему,
Душою прикипела я к нему.
Мне эта мысль покоя не дает-
Он молодой, а я наоборот.
Любовь границ не знает, это так,
Покорны ей и умник, и дурак.
Одних она на подвиги зовет,
Других,увы,совсем наоборот-
У ног лежать готовы и в мольбе
Хоть взгляд один вымаливать себе.
Но рАдость в том,что на закате дня,
Как солнце, согревает он меня.
Я счастлива и с этим буду жить,
Пока по жилам кровь еще бежит.